Leila Hughes quedó seleccionada para el Mundial de Croacia

La competidora del club gaimense está sumamente feliz por este importante logro, en la competencia nacional que tuvo lugar en Viedma, ya que son sus primeras participaciones en esta categoría.

La palista del Camwy Kayak Gaiman, Leila Hughes, en una muy buena actuación, logró el segundo lugar en la prueba de K1 Senior, distancia Shorts con acarreo, y el primer puesto en Maratón, en el Selectivo que tuvo lugar en la localidad de Viedma.

De esta forma, la representante valletana obtuvo un lugar para el Mundial de la modalidad Maratón, con sede en Metkovic, Croacia.

La competidora del club gaimense está sumamente feliz por este importante logro conseguido, ya que son sus primeras competencias en esta categoría. En la distancia de 25K Maratón marcó un muy buen tiempo que le dio la tan ansiada clasificación.

Cabe señalar que la cita mundialista se desarrollará del 16 al 22 de septiembre.