Trelew

Inició curso sobre “Cocina regional y saludable” con orientación en alimentación equilibrada

Lo dicta la Coordinación de Empleo y Capacitaciones de Trelew, esto es parte de una amplia propuesta de formación de oficios, con salida laboral. Está a cargo del chef Leandro Yofrida, con la colaboración de profesionales de la Coordinación de Salud.
 

por REDACCIÓN CHUBUT 30/04/2024 - 10.14.hs

Con una importante cantidad de participantes, la Coordinación de Empleo y Capacitaciones de Trelew inició el curso sobre “Cocina regional y saludable”, en el cual colaboran expertos en nutrición y seguridad alimentaria. 

 

El mismo está orientado hacia la alimentación equilibrada y ofrece posibilidades de salida laboral.

 

Está dirigido por el chef Leandro Yofrida, con un enfoque en la salud y el bienestar. Además, ya participó el licenciado Mauro Merayo, nutricionista y miembro del equipo técnico de la Coordinación de Salud.

 

El énfasis principal del curso es la promoción de una alimentación saludable, sin descuidar el aspecto nutricional a través de recetas equilibradas y técnicas culinarias.

Desde la Coordinación de Empleo y Capacitaciones se agradece al equipo pedagógico, a los participantes y a quienes, con su apoyo, hicieron posible consumar la capacitación.

 

Los interesados en conocer la propuesta de cursos y capacitaciones gratuitas disponibles podrán ingresar al sitio web https://www.trelew.gov.ar/capacitacion/

 

¿Querés recibir notificaciones de alertas?