PASO DE INDIOS

Tartas de frutos rojos y tortas galesas en "Manjares" de Paso de Indios

Se inauguró la Cafetería y Confitería "Manjares", un emprendimiento de la joven Daniela Pichiñán. Se puede saborear un desayuno o una merienda con numerosas delicias, siendo una de las especialidades las tartas y tortas con frutos rojos. Daniela y su mamá también preparan tortas galesas.

por REDACCIÓN CHUBUT 18/04/2024 - 10.40.hs

En Paso de Indios, frente a la Terminal de Omnibus, se inauguró el local "Manjares". La apertura fue ayer a las 10 horas y Daniela Pichiñán recibió a sus primeros clientes con mucha alegría y emoción de que se le pueda brindar a los jóvenes la posibilidad de abrir un local para llevar adelante un emprendimiento.

 

En su caso, la joven es repostera y siempre se ha destacado en la elaboración de delicias, llevando sus productos a ferias, ventas a domicilios o poniendo stands en diferentes eventos, ofreciendo tartas, tortas, scones, masas finas y en una oportunidad preparó una torta gigante para el aniversario del pueblo.

 

Hoy le ofrece a sus vecinos y a los visitantes la posibilidad de saborear un desayuno o una merienda, con un menú amplio, en donde incluye infusiones varias, capuchinos y café con leche; hay menú salado y en el menú dulce figuran: tortas de frutos rojos, de vainilla, torta matilda y las tartas de manzana, gelatina, torta galesa, pastafrolas, brownies con frutos rojos y la opción de tostadas con queso crema, manteca y mermelada; también hay licuados, jugos, gaseosas, chocolatada y frappe oreo, entre otras propuestas.

 

Daniela instaló su local en Avenida Stroebl 309, frente a la Terminal de Omnibus del pueblo. 

 

¿Querés recibir notificaciones de alertas?